Казнить нельзя помиловать

Крысы ловят на дудочку богатырей,
метят штемпельной краской отару
крикунов на фут-больной игре:
"воля" выдаст раба-янычара.
Нам подняться бы и... не вставать
на чью-то чумную сторону:
в зеро попадёшь - всюду те и не те.
Но... нет ничего позорнее,
чем выбрать нейтралитет.


Рецензии