Спектакль без смысла

Место под тёплым солнцем,
бой смертельный добра и зла.
Силы продолжают бороться,
стороны в роли упрямого осла.

Разыгрывают войны между собою,
убивая невинных простых людей.
Не слушая Бога, споря с судьбою,
разжигают массу военных огней.

Быть первым среди первых!-
вот лозунг противоположных сторон.
Очерняют друг друга, щекочут нервы,
тем самым наносят непоправимый урон.

Клокочет планета словно вулкан,
извергая на поверхность магму.
Попадают жертвы в замаскированный капкан,
ложатся головы на дубовую плаху.

Всё ради тёплого местечка
затеян спектакль без смысла.
Перед хищником всегда виновна овечка,
волк удаляет ошибку быстро!


Рецензии