***

Раз,два,три,четыре,пять!
Глазки нужно открывать.
С солнцем я играю в прятки,
Прыг с окна и хвать за пятки.
Поцелует нежно в щёчку,
В носик,в шейку, в ушек мочки,
Сладко очень просыпаться,
Утром ранним напитаться.
Настроение на взлёт!
Завтрак, кофе и вперёд!
Все как нужно, все как надо,
День идёт мне,как помада.
Раз,два,три,четыре,пять!
В счастье буду щеголять!


Рецензии