Вопросы

и мы стали нацистов мочить на земле
и напрягся весь запад в тотальной войне
но торговцы не могут всегда воевать
и они не согласны себя объедать
и торговцы абсурдно мечтают пожить
и торговцы с Европой мечтают дружить
чтобы нам победить что бы не проиграть
надо срочно торговцев из храма изгнать
мы прошли рубежи и возврата нам нет
мы рабы иль герои? Трещит интернет
и пусть делаем вид, ничего типа нет
типа мы не воем, так, мочим в ответ
победим ли? Боимся мы так воевать
не пора ли страну нам опять создавать


Рецензии