отлетели снега...

отлетели снега…
эС.  Мартынов

У  тебя  уже  утро…
И  солнце  помчалось
На  запад…
Отлетели  снега…
Возвращаются  клинышки
Птиц…
И  заботиться  вовсе
О  происшедшем  не  надо…
Как  не  надо  сейчас
Вспоминать  о  мелькании
Лиц…

Надо  помнить  одно  -
О  высоком  значении  неба…
О  соитии  звёзд…
О  волшебном  восшествии  лун…
О  восторге  добра…
О  потребе  насущного  хлеба…
О  всём  том,  что  на  дубе
Расскажет  цепной
Кот – Баюн…

 


Рецензии