Осознать не спеша

Отключить словомешалку,
Не бояться, как огня.
Проявить свою смекалку,
Осознанием творя.

Что же взять из смелых знаний
Расширением границ?
Подключиться к осознанию,
Развлечение падай ниц.

Состояние – дух свободы
И свободная душа.
Тело-ум дан от природы,
Осознаем не спеша.

Не нужны трансгуманисты,
Чипы - тупиковый путь.
Пусть мечтают глобалисты,
Мир не смогут обмануть.


Рецензии