Пойми

Я вижу поезд он несётся мимо.
В окне гляжу, знакомый силуэт.
Я понимаю это просто время.
Которое, уже нам не вернуть.
Проносится он вдаль без остановки.
Не умолим как птица он летит.
А мы глядим и всё понять не можем.
Что лучший миг сейчас и нужно жить.
Любить как есть, другого ведь не будет.
Цена проста, живи сейчас и здесь.
Пойми что никогда вернуть не сможешь.
Те дни, что ты оставил позади.


Рецензии