Где-то

Где-то есть соленые моря
От чего же в море
Столько соли?
Может это плакала земля
Сокрушаясь от
Нелёгкой доли?

Где-то есть моря из ледников
Может это холод безразличия?
Результат недобрых чьих-то слов
В камень превращенные обычаи?

Море теплое, лазурное ищу
Может на земле осталось место
Где душа найдет себе приют,
Где не будет пусто или тесно.


Рецензии