Пасха

Я помню крестный ход в ночи,
Свечи, волшебное радение.
У алтаря шаги тихи,
Молитв духовное прочтение.

Церковный хор у клироса,
И прихожан самозабвение,
И трепет родственной души,
В Пасхальный праздник воскресения.

Христос воскресе!
Мы гласим.
Воистину воскресе!
Всех православных христиан,
С Пасхальным благочестием.


Рецензии