Каждый вправе

Каждый вправе выбрать
 Вперёд или назад.
Каждый вправе полюбить
Или предать.
Никогда не будет вечной пустота
Что- нибудь  заполнит
Раз и навсегда.
Это не ошибки
Это жизни путь
У каждого желанье
Мир перевернуть.
Только вот печально
Понимать всегда
Вы перевернули жизнь
Не только у себя.


Рецензии