Дорогой Женечке в День Рождения!

Страничка именинницы:http://stihi.ru/avtor/gregor8
 
Дорогая  Поэтесса,
ты неповторима!
Твоё творчество – чудесно,
дарит мир красивый!

Открываешь ты нам  щедро -
Творческое русло!
ЯС-ов и сонетов недра -
сонмы мыслей, чувства…

С радостью всегда иду я -
на твою страницу -
Ты, как сказочная фея, -
можешь ты гордиться -

философией мышленья,
образностью  строчек!
Ты умна, интеллигентна,
вдохновенно очень -

пишешь мыслью, пишешь сердцем, -
ты с  подругой Музой -
Открываешь в радость дверцу, -
в красоте союза.

А сегодня в день Рожденья -
мои поздравленья!
Жизнь ни сахар, ни варенье, -
это без сомненья…

Я тебе душой желаю
радости, здоровья,
 счастья – океан -  без  края,
доброй, светлой нови!

Так рисунки бесподобны,
ими восхищаешь!
Планов  и мечтаний сонмы, -
 цель ты в жизни знаешь!

Ты люби и будь любима -
много светлых мигов -
гармонична и красива -
и душой и ликом!

**
пишешь рисуешь
в творчестве сердцем живёшь
блещешь талантом

радость большую
нам всем так щедро даёшь
как бриллианты

ярки творенья твои
свет излучают
вечно ты с музой дружи
счастья желаю! 

Обнимаю. Люблю. Я


Рецензии
Сколько Вдохновения в Поздравлении!!!

Андрей Шевченко 6   30.04.2022 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.