Меняются страны и города

Меняются страны и города
Дни пролетают, как поезда.
Лето прошло и снова весна.
Наша история длится всегда.

Пляшут снежинки на проводах.
Слышишь, капель унесла холода.
Летними ливнями смыло года.
Наша любовь не пройдёт никогда.

4.10.2020


Рецензии