Мысли вслух

Летят года, бегут недели,
Но в жизни много не сбылось.
Было всё не так, как захотели -
Судьбы стрела пронзала нас насквозь.

Молились, всё взывая о пощаде,
Но почему-то пасмурные дни.
Весну любви с надеждой ожидали,
Возможно с ней сбываются мечты.

В расцвете лет, лишь понимаешь,
Что могое ты в жизни упустил.
И юность не вернуть - ты это знаешь,
И как любить ты позабыл.

Воспоминания приходят вновь и вновь,
И твою душу рвёт старая обида!
Исцелить поможет новая любовь!
Она будет, как весна красива!


Рецензии