Поворотный взгляд

Взгляд издалека -
Расслабляется взор.
Ты сегодня одна,
Говорю я совсем не в укор.
Начищаю машину до блеска -
Новый день как новый успех.
Да, я, увы, не нахожу себе места,
Представляя тебя рядом с другим.
Мне хотелось бы выжечь округу -
Так мучительны мысли мои.
Я люблю тебя тихо и преданно.
Если сможешь, за это прости.


Рецензии