От пуль останутся следы...

Всё изменилось и осталось прежним,
что было болью, то излилось,
в тумане прошлого сокрылось,
но отдаёт всё также здешним

привычки, странные пороки,
стекло разбитого стакана,
плохой японский у Кортаны,
и между слов сокрыты строки

тень не отбросит больше свет,
да здесь и вовсе света нет,
здесь всё идёт наоборот,
сорвался в пропасть поворот

за поворотом снова взлёт,
но перевёрнутый полёт,
сорвался в штопор самолёт,
на дно, но там никто не ждёт

прекрасен он или урод?
Суровой ниткой за’шит рот,
в прицел его поймал стрелок,
одно мгновение - твой срок

от пуль останутся следы,
но на челе не будет шрамов,
обезображено до срамов,
всплывает эго — это ты.


Рецензии