Всё кружится...

Всё кружится вокруг да около
По орбите разных проб,
Главное, что жуть зацокала,
Возродив былой озноб.

Где-то пир или пьянка,
Беспардонный кутёж.
Мир опять наизнанку
Коль повсюду скулёж.

Дифирамбы обормоту
Льют погрязшие во тьме,
Вызывая лишь икоту
В непотребной кутерьме.

А суставы панибратства
Скрипят повсюду и смердят,
Но впереди всё то же гадство,
Из параноиков отряд.

Обидно уходить с позором,
С ним уползать ещё срамней.
Честь, несовместима с вором,
Бетона твёрже и камней.


Рецензии