Это всё?

«По понятиям» живём мы «энный» год». -
«Мы?
Имеется в виду простой народ?» -
«Не народ и не простой, а элитарный!» -
«Хоть и не вочеловеченных пород?» -
«Не бросайтесь незнакомыми словами!» -
«Если Бог со мной, то кто, простите, с вами?
Элитарный и до срока монетарный
не народ?
А что тогда?» -
«Да шёл бы ты!»

Сколько в мире безобразной наготы!
Это всё, за что народ готов бороться?


Рецензии