Весна - мама...

ВЕСНА - МАМА ...
Всё рождаются кричат пищат летают
Новорожденные ...
Зима - утроба всех ...
Во как - в кулаке небытия
Держала...
Родились - все все...
На небе солнышко с бутылочкой тепла
Нет не одной души -
Кто с радостью
Сосу тепла не сосала ...
Деревья птицы люди
Зайцы почва и даже
Облака -
Все все
Улыбаются радостна ...
МАМА - ВЕСНА пришла !


Рецензии