В душе девчонка

А мне за тридцать пять уже давно,
Но я в душе девчонка, как и прежде.
И несмотря на возраст, всё равно,
Я верю в чудеса добра в надежде

На лучшие и радостные дни,
На счастье и любовь, тепло и нежность.
А жизни вечной яркие огни
Подарят светлых чувств свою безбрежность.

В гармонии любви и красоты,
Заботу проявляя и вниманье
Природе и семье средь суеты,
Я обретаю лучшее призванье.

Возможно, я наивна и проста,
Но верю в доброту и человечность.
И снова утону в своих мечтах
Во благо мира и свободы вечной.


Рецензии