***

                И хочу я снова,
       поехать в края мне родные и близкие,
      за синей птицей детства, и своей мечтой...

Я мечтаю поехать в края мне родные и близкие,
                где заливисто - певучие соловьи,
По утрам ранним, распевают свои трели - песни,
                в алых отсветах - лучиках зари,
Где цветов луговых аромат и благоуханье,
                кружат голову, и сводят с ума,
Где по берегам речным, в окружении деревьев,
                виден ласточек быстрокрылый полёт.
Я мечтаю поехать в края мне родные и близкие,
                в нашу деревню, в отцовский дом,
Где мы с мальчишками летом, по траве росистой,
                бегали друг за дружкой босиком,
Где солнышко на синем небосводе лазурно - ясном,
                над головой пылало ярко, горячо,
Где ждёт со мною долгожданной и желанной встречи,
                детство незабываемое моё.
Я мечтаю поехать в края мне родные и близкие,
                где наполнится радостью душа,
Где весна - красавица, каждый год вновь и вновь приходит,
                и ели вековые в небо упираясь стоят,
Где травы луговые, соком налитые, ростом в пояс,
                и слышен зовущий меня призывный голос,
Где берут свои истоки - больших дорог начало,
                нашей жизни ключевые родники.


Рецензии