Очерёдность весны

Цветение и красоту
Весна идёт и дарит.
Через все веси и версту
Очередность её правит.

Вот на южной половине
Природа уже в цветах.
Только север там и ныне,
И порой даже в снегах.

Широка страна в размахе,
Весне не просто шагать,
Но идёт уже без страха,
С нею небес благодать.

Будет всё благословенно
Пасхе нашей снова быть
Несётся  весть откровенно,
Жив Иисус,  с ним нам жить...
20.04.22.


Рецензии