В Страну Труда..

Мы победили, - В 45-м,
И нынче, тоже, - Победим!
Пусть реет, Красный Флаг, - Над нами,
Страну Труда, мы, - Возродим!
Капитализм привел, нас, - К бедам!
Социализм, нас приведёт, - К Победам!


Рецензии