Наваждение

Вот, настроение такое,
Что невозможно объяснить.
И не хотелось бы, не скрою,
С собою что-то сотворить.

Пожалуй, надо бы вприпрыжку
От наваждения бежать.
И в разноцветных фразах, пышных,
Не стоит попусту мечтать.

И что тут скажешь, принимаю,
Всё перепуталось во мне.
В который раз я представляю,
Сгорят сомнения в огне.

Сгорят и пепел их развею,
Чтоб не осталось и следа.
Вновь вспоминать я не посмею
О глупых мыслях никогда.

Порою, всё же пребываю
В объятьях грусти неземной.
И, как никто, я понимаю,
Душе необходим покой!

      Татьяна  Корбут


Рецензии
Я обещаю, что отныне
Строками этого стиха
Избавлю душу от унынья
Как от опасного греха.


Людмила Сеидова   26.02.2024 15:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмилонька!!!

Татьяна Корбут   26.02.2024 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 163 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.