За окном снег

За окном снег,
А мне тепло.
От реальности побег.
Мне с тобою хорошо.

Твоя любовь - моя вера,
Крепка и нерушима.
Твои чувства - моя надежда,
Вольна и одержима.

Я одержима тобой,
Жизнью нашей.
Готова страдать,
Быть настоящей.

Мне не нужно ничего,
Если рядом не ты.
Не хочу никого,
Не жгу былые мосты.

Прошлое ушло,
Хоть и потрепало.
Что нашло
И меня заставило?

Уже не важно,
Дорогой благоверный,
Бьёмся отважно,
Конец не будет печальный

Возвращая силы,
Я твоя вновь.
В поиске нашли мы
Нашу любовь.

16.12.2021


Рецензии