2007-01-28. Недостатки

Кто ж из нас без недостатка? Что подряд всех осуждаем?
А свои-то недостатки мы в себе не замечаем.
Наши все стремленья страсти, как достоинства у нас,
Потому все оправданья – в осужденье, всякий раз.


Рецензии