Никому не будь в обиду!

Сон зависит от того, насколько чист рассудок от
мелкотравчатых* проблем, и всяк - мужчина, а не «кот»,   
или, скажем, человек без человека за душой.
Плохо, если гомо сапиенс нутром - что грязный скот,
и стократно хуже, если он сравним с телесной вшой.
Никому не будь в обиду, что сокрыто между строк!
Божьей твари с умным мозгом
всё идёт в разумный прок,
даже то, что, а что «даже» -
кто поймёт, тот не надулся!   
 
                *т.е. ничтожных, низменных


Рецензии