На улице вновь дождь

На улице вновь дождь.
Осень стучится.
Я в кофте сидеть непрочь.
Неважно что случится.

За окном холод.
На душе слякоть.
Вокруг л;д,
А у людей пламя.

Они им вс; плавят.
Даже включая меня.
У меня ни огня, ни льда.
И я вроде бы не одна.

Есть кого любить,
С кем чай пить
И смотреть кино,
Но что-то не то.

Не виноваты люди,
Что-то внутри.
Даже не осенняя хандра,
Скорее вина.

Анализ чувств и мыслей.
Скорей бы понять.
Перепалки слов и действий.
Скорей бы унять.

01.10.2021


Рецензии