Нет времени у пустоты

Нет времени у пустоты,
Как смерти, жизни и движенья...
Для НАС блаженство достиженья,
Сюрпризы, радость и мечты.

Имея всё, весь мир в округе,
Возможность выбрать "да" и "нет",
Смешно зависеть от прислуги
Иль слушать несуразный бред.

Приятно знать, что ты достоин,
Способен что-то совершить,
Смешить, как шут, и выстоять, как воин,
Разматывая дерзко жизни нить.


Рецензии