Всего шесть дней до Пасхи

Всего шесть дней до Пасхи
Недели целой нет
Весна таращит глазки
И набирает цвет

Народ гуляет в парке
По зимнему одетый
Хотя пока не жарко
Тепло «зависло» где-то

И не спешит в Столицу
Ему к чему спешить,
Народ немного злиться
Ему прохладно жить

Ещё чуть-чуть, и с Неба
Сойдёт нам Благодать 
Оттуда, где я не был,
Но должен побывать


Рецензии