Серые глаза

Шли месяца, летели дни.
Я смотрела в глаза твои.
Ш;л дождь, сверепели вьюги.
Я держала твои руки.

Больше ста дней на счету.
Прожили рядом и лето, и осень.
Давай собь;мся со сч;ту.
И прожив;м ещ; много очень.

Мне не очень нравится серый,
Холодный и безликий.
Но цвет твоих глаз, любимый,
Наполнен искренней силой.

Давным-давно меня сломал прохожий.
Это было ни на что не похоже.
Но те серые глаза просто под кожей.
Теперь я их забыла, похоже.

Теперь для меня серый,
Глубже чем т;мно-синий,
В котором я просто тону.
Но теперь другим живу.

Нет холода и боли.
Ты мой анальгетик.
Мою любовь не пленили.
Это наш секретик.

Без тебя я может и выживу.
Но я без тебя просто не хочу.
Побудь со мной чуть-чуть.
Только чуть-чуть вечность.

26.09.2021


Рецензии