Уже весна

Уже весна пришла в твои края.
Цветут сады, чаруя всю округу.
В твоих краях раздолье соловьям,
Деревья всюду тянутся друг к другу.

А здесь лепил сегодня мокрый снег
Какие то из прошлого картины.
И холод ветром задувало с рек.
Так нехотя от нас уходят зимы.

Всё больше Солнце греет спины крыш.
Бесстрашно распустились первоцветы.
А я всё жду, когда заговоришь,
Не пропадая заново при этом.

Весна плеснула зелени в поля,
Отняли сок берёзовый на литры.
В твоей весне живёт любовь моя.
И к тамошним местам почти привыкла.

Я здесь ещё немного потерплю.
Дождусь, когда растают горизонты.
Твоя любовь, взяв за руку мою,
Сюда ещё вернутся вместе с Солнцем...


 


Рецензии