Полезные советы Правильно формулируй желания

Рыбку золотую выловил рыбак,
Говорит тут рыбка: «Ну, давай, чудак,
Так и быть, исполню, желания твои,
Только ты подумай, и не тарахти»
А рыбак от чуда, мозги потеряв,
Весь раззаикался, стал язык коряв,
«Всё хочу что б было, было у меня,
Вилла и машина, деньги и жена,
Молодость, здоровье, должность и почёт,
И большущий в банке, чтобы был мой счёт».
Рыбка улыбнулась: «Очень хорошо,
У тебя всё было, было и прошло»,
На прощанье только, ударила хвостом,
В другой раз же, парень, не будь ты дураком.
15 января 2022 г.


Рецензии