Спасибо, мама

Ты всегда говорила:
«Не умеешь скучать!»
Никогда и не спорила.
Но без тебя печаль.

Мама, я с тобой,
Всегда хотела быть.
Мама, я с тобой
Всегда мечтала жить.

Стихи писать,
Чтобы ты их правила.
Строчки читать,
Чтобы душа в них жила.

Я не всегда хорошая дочь,
Ворчу и ворчу.
Ты злишься и ругаешь.
Но любишь и понимаешь.
Ангел на земле,
Всегда меня защищаешь.
Я обязана тебе.

За жизнь, за радость,
За каждое твоё люблю.
Одолевает гордость,
Как говоришь: хвалю.

Не смотря на ссоры,
Люблю, как могу.
Нет лучше опоры,
Чем твоё: помогу.

Молчу и молчу.
Говорят обычно дети:
«Ты меня не понимаешь!»
Вс; понимают мамы.
Только ты не понимаешь.

Не понимаешь,
Что любят.
Не понимаешь,
Что берегут.

Спасибо, мама.
За любовь и тепло,
Спасибо,
Моя дорогая.

13.09.2021


Рецензии