Алтарь Кровавый

Увижу Я,
Как будет умирать
Вселенная. На всех
Земных Престолах

Захватят Власть
Владыка Зла и Мать
Пороков всех -
Двуглавы и Двуполы.

Не Свет, а гной
Из Вещих глаз истёк,
В Алтарь Кровавый
Обратились плахи.

И Сатана сказал:
Теперь я - Бог!
И Бог сказал:
Теперь я червь - во прахе!
 
 


Рецензии
После Вашего стихотворения хочется вымыть руки.

Евгений Морозов 3   20.04.2022 05:35     Заявить о нарушении