Преобразование

А я – творец, а я – Твоё созданье!
Могу я так же как и Ты творить!
В себе и в этом мирозданьи
Вокруг, что вижу, то любить!

Пускай во мне цветут сады,
Пускай Вселенная ликует.
Я создаю для общества мечты,
Где все танцуют и целуют…

Встречного за то, что он
Пришёл к нему быть может
Для того, чтоб в теле эхом
Отозваться и тоже преобразоваться.

19.04.2022г. 6.11


Рецензии