Страх жить не да т покоя

Страх жить не да;т покоя.
Самый злейший враг - ты.
Желание быть не да;т боя,
Когда с ним боремся мы.

Что мешает взлететь?
Счастье познать и увидеть.
Что не да;т загореть?
Будь тем, кем хочешь.

Не бойся ошибок, огня.
Иди впер;д, назад не смотри.
Не останавливайся.
Вс; хорошо, просто живи.

Есть люди, что верят в тебя.
Не рядом, далеко они.
Не на земле, а где горит заря.

Однажды возьмут и тебя.
Не сдавайся, иди.
Прекратится и боль твоя.
Я верю в тебя, жди.

02.09.2021


Рецензии