Затворник

Затворник.
Сомнений нет, его не замечая,
Она идёт в известной ей тоске,
И пишет статусы о чём мечтает,
И тает лик её в рассветной тишине.
Пришлось невмочь, вкусить любви страданье,
Надеяться, что в вере есть любовь,
Печально погружаясь в оправданье,
Что закипит ещё в гормонах кровь.
И гордый взгляд скользит лишь по асфальту,
В потере той, которую хотел,
Постылую свободу воют альты,
А белый свет уже не так и бел.
Боясь, что встретит она взор потухший,
В своём круговороте дней,
Сидит он там, где очень душно,
В прошедшей памяти своей.
вторник, 19 апреля 2022 г. Станислав Граховский


Рецензии