Жизнь - череда ошибок и воспоминаний

Разбившись на осколки.
Год назад рухнул мир мой.
Мои остатки, разложены на полки.
Дай сил, мне дорогой.

Лето, дожди, дороги.
Куда меня занесло?
Серо, лужи, руки.
Взгляд затуманило.

В прошлом много обид,
И потери, и крики.
Сейчас обычный быт,
И двери, и полки.

На них не осколки,
Фотографии в рамках.
Внутри залечены ранки.
Улыбки в глазах.

Прошло меньше года.
Успела поплакать,
Ненавидеть города,
А потом полюбить.

Я разочаровалась в людях.
Думала хватит.
Я знала лишь в общих чертах.
Будто кто-то осудит.

А затем яркая нить,
Та стала канатом,
Желанием жить.
Давалась с трудом.

Из столь тонкой связи,
Получить чувства.
Из столь плотной грязи,
Стать выше этого.

Пришлось стараться,
Отбросить сомнение.
С т;мным сражаться,
Занять вдохновение.

Я вновь могу дышать,
Дарить счастье.
Снова хочу летать,
Убрать ненастье.

04.08.2021


Рецензии