Лирика души

Жила, не зная чувств.
Плыла, не ведая рассвета.
Било, что теряла вкус.
Пылала, не обретая света.

Вся лирика моя ушла,
Все цветы души завяли.
Вся мечта моя угасла,
Все искры смысл потеряли.

Думала погибла, но иначе,
В моей судьбе явился ты.
Думала урок, оказалось счастье,
И сбылись мои мечты.

Вновь криво и вот так
Проснулась лирика души.
Лишь дерзко и хоть как
Вытащила из меня ножи.

Улыбка озарилась светом,
Обещаю впредь с ней быть.
Ошибка нынче под запретом,
Ведь мне незачем чудить.

18.07.2021


Рецензии
Лирика часто спотыкается о РЕАЛЬность.....**

Серж Фико   25.04.2022 14:33     Заявить о нарушении
Да, такова жизнь. Любой идеал долго не живёт

Диана Кокшарова   25.04.2022 18:32   Заявить о нарушении