Цените

Каждая грешница может притворяться праведной,
Не каждая покается в грехах.
Стоят под солнцем и под луной,
Они вс; так же ох да ах.

Кто в труде, а кто в беде.
Видит Бог, что и с кем.
И каждому даст по его нужде.
Если счастлив, то ни перед кем.

Цените, люди, дни,
Где у вас есть хлеб и кров.
Цените, люди, ночи,
Где вас накроет любви покров.

Все мы получим, что должны.
И пытаться жить не надо.
Нужно жить без вечной нужды.
Важно только то, что дано.

6.06.2021


Рецензии
Кто во что верит, тот
то и получает.
Воистину так.
Добра и Света.🌞

Абрахам Абрахам   19.04.2022 08:24     Заявить о нарушении