И снова облава идёт на волков...

И снова облава идёт на волков, матерых,убийц,но без шкур и клыков,
то звери пришедшие с запада,но мы уничтожим их запросто.
Сюда их не звали,но приняли,чтоб всех уложить,чтоб вы сгинули.
Уж если пришли,то останетесь,лежать вниз лицом,чтоб не каялись.
Ребята у нас огневые,и вы не уйдете живыми.
И ваше отыщется логово, не будет прощенья от бога вам,
А встретят в аду черти с рожками, накроют вас черной рогожкою.
Сдавайтесь,не прячьтесь за спинами,детей,матерей,мы ж с дубинами
Как прежде деды наши,прадеды ломали хребты той же гадине.
Напомним,сомнения нету,освобождая планету.
19.04.2022.


Рецензии