Симметрия

Огонь симметричен...и мои руки в тепле...
Наклонилась над нашим общим костром,
Открылась напротив лунная дверь
Наверное...спит ещё солнечный дом
Во мне много чувств...пускаю нежность вперёд...
Её поток не затушит пробуждённый огонь,
А растопит лишь оставшийся лёд...
Весеннее утро между мной и тобой


Рецензии