глупости

Надеюсь,ты меня забудешь.
Моменты,встречи - ненавидеть будешь.
Надеюсь, стану для тебя последним человеком.
Ведь ненависть питает сердце веком.
Эмоции и чувства дополняет,
То ,что сердца людей переполняет.
Забыть то трудно,отчего же?
Тебе тут дьявол не поможет.
Закрытых тайн ,секретов ,знаний.
Хотелось избежать признаний.
Ты подвела,хотя,спасибо.
Мне не пришлось тебе сказать четыре слова,ибо
Секрет раскрыт быть должен был чуть позже;
Но ты ушла,
А я от кармы получил по роже.

02.03.22


Рецензии