Вечная война

Течь по лимфе
Искать новый рубеж

Наивное Солнце
За контуром Ад.,

На рукаве карман
В нём монета

Феодосия
Город герой

Тоже откуп
Талант на удара
Дня три или два.

А за нами горят
Костры мертвых планет

Космос давно смешной
Для носителей ран

Их души уже не принадлежат себе
И передышки кратки

Вечна война.


Рецензии