Баба наша и баба заморская

Каждое утро встаёшь ты, как лошадь уставшая,
Поздно уснувшая и оттого недоспавшая.
Скорой рукой макияж налагаешь ты, бедная,
Хоть точно знаешь, что тушь для ресниц очень вредная.

А в это время на западе девка нарядная,
Попой виляя, идёт из подъезда парадного.
Личный шофёр её быстро везёт в лимузинчике
По бутикам и другим дорогим магазинчикам.

Каждое утро ты в лифте вонючем спускаешься
И завести драндулет свой убитый пытаешься.
Едешь в метро три часа, как селёдка зажатая,
И на работу приходишь довольно изрядно помятая.

А в это время на западе баба довольная
Едет в салон, где царит жизнь разгульная, вольная.
С лёгкостью баба спускает в рулетку мильончики,
Вьются вокруг неё в смокингах белых пижончики.

Ну а тебя целый день в хвост и в гриву гоняют по офису,
Шеф завалил тебя нудной работой без просыху.
Так что, под вечер гудят твои бедные ноженьки,
Просишь ты хоть пять минут перекура у Боженьки.

А проститутка на западе в платье с брильянтами
Едет с банкиром и вечер проводит в бильярде с ним.
Только под утро уже в свой пентхауз она возвращается,
Где её тёплая ванна и манговый фреш дожидаются.

Будь же ты проклят, Мишаня, с твоей перестройкою!
Плохо ты правил заветною Русскою Тройкою.
Ты зарулил её в глушь и в болото просёлками,
Что же ты сделал, зараза, с прекрасными русскими тёлками! 

25.05.09


Рецензии