Прошлая любовь

Прошлая любовь !
Я люблю тебя по -прежнему вновь ,
Хочу я снова влюбиться ,
Почему я до сих пор страдаю ,
Ведь я до сих пор себя давно все знаю ,
Ты меня не отпускай ,
Снова хочу счастливой стать ,
И как мне -Это счастье познать ,
А одному одной по жизни грустно ,
И сердцу и душе пусто ,
Мне мечтается о любви ,
Кого -то хочется обнять ,
И положительную энергетику ,
От общения получить ,
Грусть грустное настроение меня одолевает ,
И душа немного в тоске прибывает !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Всё будет хорошо, Настя!
Твоя Любовь ещё впереди!
Счастья и Любви, дорогая! 🔥💖🔥

Нина Долгань   23.04.2022 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания Нина 🤗👋❤️

Настёна Журавлева   24.04.2022 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.