Деньги, деньги, честь им велика

В них и зло, и радость, и успех,
Им словес хвалебных целый ларь.
Нет купюр, и ты никто для всех,
Ни к чему иной  какой-то дар.
Все насмарку: внешность, доброта,
В них таится цель и пьедестал,
Остальное - ноль и суета,
Человек от них убогим стал.
.


Рецензии