Спаси и сохрани

Он нарекал себя посланник:
Цинично били от плеча…
Воскресни лик его нетленный,
Живи в людских сердцах - века!
Священной - жизнь называя,
Даром Всевышнего творца,
Сей мученик милосердный
Там тихо умирал тогда.
Нет не навечно, а телесно,
Как будто яркая звезда…
Туда где ждут его без лести -
Во царство Божие бытия.
Слова слетали с губ чуть слышно,
От жажды хрипотцой дыша,
Душа избита, но открыта,
Распят Иисус на смерть креста.
Но не окончены молитвы
И не забыты никогда -
Живи в нас вера и надежда!
Любовь!
Спаси и сохрани Христа!


Рецензии