Великому красному флагу героической победы

В ОГНЕ ОБСТРЕЛОВ И АТАК,ЛОМАЯ ВСТРЕЧНЫЙ ВЕТЕР,НА УКРАИНЕ КРАСНЫЙ ФЛАГ ИДЁТ,КАК В СОРОК ТРЕТЬЕМ!!!В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ,ЕСЛИ ФАШИСТЫ ГИТЛЕРОВЦЫ ЗАХВАТЫВАЛИ КРАСНЫЕ ВОЕННЫЕ ЗНАМЁНА У ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ РККА,ТО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПО ПРИКАЗУ САМОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ОТЦА СОВЕТСКИХ НАРОДОВ ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА СРАЗУ ЖЕ ПОДЛЕЖАЛИ РАСФОРМИРОВАНИЮ КАК РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ!!!


Рецензии