Пока есть время

Ухватился за кусочек эфемерности - и рад?
...У гражданки на балконе как-то вырос райский сад!
Извела себя гражданка: всё запретный плод искала.
Если рая слишком много, значит, в рай вселился ад,,
и придётся всё сначала начинать, пока есть время.


Рецензии